Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Вторник
03.02.2026
22:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Roint, Zakaya  
Как тебя могут кинуть...читаем добавляем...
СафикДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
1.Ну это же конечно кидалово с Девятихвостой лисой...заключается оно в том что вам предлагают поменять вашу вещь на "ездовую девятихвостую лисичку"...вас конечно же подводит алчность и жажда наживы...заключается обман в следующем - после того как вы естествено соглашаетесь поменять ,допустим вашу пантерку , на лису (а лиса на самом деле не ездовая а рар пет для дру который не стоит и 10к всего лишь со схожим названием) вам говорят что " ой..у меня стоит замок еще на 19 часов...давай бросим яйцо на землю и подберем...?"... нуб может и забыть что при замке вещь выкинуть нельзя и это его не настораживает...также могут сказать что не работает "восклицательный знак" или он не может принять торг...но все сводится к тому что вы должны выкинуть яйца и подобрать...узнать о том что вас хотят кинуть очень просто...как я уже сказал вам кинут яйцо рар пета для дру...все их названия начинаются со слова Яйцо...например...Яйцо Девятихвостой Лисы или Яйцо Голема-стража и тд...у ездоввых петов яйца идет без слова яйцо...тоесть когда вам кинут яйцо пантеры там будет просто написано Быстрая Пантера а не Яйцо Быстрой Пантеры...
2.Под номером два у нас конечно идет знаменитое кидалово которое придумал Sveta92 или его твинк К@тенок...заключается в том что вам кидают пати и предлогают также выгодную сделку...вы кидаете торг и когда начинаете переносить вещь "кидала" вырубает торг и вы бросаете ее на землю и он незамедлительно подбирает ее...недопустить это очень просто...или же кидайте торг находясь вне пати с этим персом чтоб у вас было 15 сек чтоб подобрать вещь или же продавайте по возможности через кота или аук(говрите покупателю номер лота)...но через аук у вас снимут проценты от продажи так что лучше через кота...
3.Также есть кидалово когда ктото ставит кота с названием типо "ухожу с игры" или "отдаю даром"...суть его заключается в том что в в коте продают и покупают какойто дешевый предмет...например стрелы...но весь прикол заключается в том что стелы продают допустим за 30к а покупают за 300к...вы конечно думаете щас куплю штук 100 по 30 а потом продам по 300...Это ж какая выгода получается!?...но купить то вы их купите а вот продать не получится...не знаю как они это делают ))) Обходите таких котов стороной и не пытайтесь обмануть а то сами можете оказаться обманутыми )))
4.Это кидалово с поликами...прежде чем купить полик в коте наведите на него мышкой чтоб это химией не оказалось...у них картинка то одинаковая...или бегая по ГД можно увидеть как кто то "срочно продает 30 поликов за 5кк на ауке лот 72487368"...вы бежите на аук смотрите и вправду 30 пИломатериалов за 5кк...но пИломатериал и пОлиматериал вещи разные...особено по цене )))
5.На...ка с яшмой...прежде чем купить яшму к коте проверьте ее цену и уровень ))) зачастую она стоит не 4.7к а 470к )) разница не маленькая ))
6.Как известно существуют вещи у которых одинаковые картинки...например Топор кровавого Упыря и обычное белое оружие или Доспех Короля Льва ( голд 99 ) и доспех Фен Хуня ( рес из хх за 80к)...и иногда когда вы хотите купить Упыри происходит следующее...вы меняетесь через торг-кидала переносит в торг упыри,вы их смотрите,удостоверяеетесь что они настоящие,казалось бы все в порядке и уже жмете "ок" но тут торг выключается...вам говорят типо это лаги и тд...второй раз включаете торг и происходит тоже самое...на третий раз вы уже не наводите на Упыри а вам вместо них кидают обычные белые топоры с такой же картинкой...всегда смотрите что покупаете...
7.Вы хотите продать допустим Громовую Кошку или другую дорогую вещь...находите покупателя и вам говорят типо куплю ток через кота...вы думаете ну и замечательно никак меня не кинут...ставите кота набиваете цену 45 000 000 но вам говорят типо у меня глюк давай перезайди и поставь еще раз...вы перезаходите и ставите...но суть кидалова заключается в том что вы можете ошибиться на один 0 и сума из 45кк превращается в 4.5кк...он быстро покупает кошку за эти гроши и все дела ))) лучше 3 раза пересчитать все 0 )))
По мере роста фантазии у мошенников добавляйте их новые "изобретении" в ихнем поприще...надеюсь то что я написал комуто помогло )))

Добавлено (05.07.2010, 17:19)
---------------------------------------------
Кстати мой ник в игре МаПумба cool

Сообщение отредактировал Сафик - Вторник, 06.07.2010, 10:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026